тишина, которую, мы потеряли

Андрей Николаев 2
Тишину не нарушит ветер дальнего моря,
где в приливах его тонет прошлого  грусть
от прибоя не ждёшь повторения прибоя
там ты был счастлив раз, этот миг не вернуть.

Всё труднее бежать  с легко раненным сердцем,
не надышишься раз,не накуришься-два,
больно, как умирать, мы поём славу дерзким
больно, так умирать ,смерть всегда неправа.

А дорога не спит, она снова и снова живая,
и бельё накрахмалят, подадут чай с лимоном в купе
в подстаканниках, это из нашего близкого рая,
это просто, когда пели мы с милым рай в шалаше.