Последний звонок

Сергей Манзюк
Нежная трель последнего звонка
О детстве нам напомнила слегка.
Солнечный день,осенний листопад,
Учительницы первой добрый взгляд,
Яркую обложку букваря -
Всё это мы припомнили не зря.
Учителей хотим благодарить,
Они сердца умели нам дарить.
Учили нас всему почти с нуля
За всё спасибо вам,учителя.
Переходя из класса в класс
Мы росли,постепенно взрослея
По матерински вы любили нас
Учили,силы не жалея.
Хочется и плакать и смеяться,
Не просто нам со школой расставаться.
Открыта теперь перед нами земля
За всё спасибо вам,учителя.
Запомним навсегда минуту эту,
Другим передавая эстафету.
Звук колокольчика нежнее хрусталя
За всё спасибо вам,учителя.