Я заболел

Алексей Торунов
Мне сейчас никто не нужен,
Я заболел, слегка простужен,
Но без таблеток обойдусь,
Другими средствами лечусь.

Куплю лимонов покислее,
От них немного веселее,
Совсем немного имбиря,
Вот это средство для меня.

Возьму большую ложку мёда,
Никто не ждал такого хода,
В стеклянну вывалю бадью,
И кипятком крутым залью.

Выпью кислую затею,
Под одеялом пропотею,
Гулять сегодня не пойду,
Лишь во сне, себя найду.