Не знаю

Простая Русская Женщина Кострома
Я не знаю,не знаю,не знаю...
Может голову зря теряю!
Может завтра буду жалеть!
Может в пропасть буду лететь!
Может буду хотеть забыть!
Может вовсе не буду жить...
Буду днём сегодняшним жить!
Буду радость в душе растить!
Буду день по минутам пить!
Буду слушать любовь в себе
И дарить всё это тебе!