Дождалась...

Ирина Веснушка
***
Дождалась… Я тебя дождалась!
Не жена декабриста, но всё же…
Вот, и кончилась женская власть –
Приросла к тебе сердцем и кожей.

Можешь нежность губами лепить,
На дрожащих от счастья ресницах.
Мне с руки твоей радостно пить,
Щебетать Синекрылою Птицей.

Август, 2014г.