Я не знаю сколько дорог есть у жизни моей

Инна Дорошкевич
КАРТИНА:  художницы Anne Bachelier.

Я не знаю – сколько дорог есть у жизни моей…
По которой из них,  кто идет (?), где светлее (?), а где теплей?
Но одно поняла, – (как-то раз),  когда дождь намочил пиджак…
Я промокла тогда  – насквозь, но не знала тогда,  – а как: (?..)
Как дошла я в тот вечер – домой? Как смогла не простыть на ветру?
Видно… –  Ангел мой был со мной… Видно сердцем красиво живу.
И потом… – посидев в тишине – вдруг взглянула,  – а там все дождь.
Поняла, что огонь то – во мне. А любовь(?) – на груди твоей брошь.