Послушайте, просто послушайте!

Алина Тригуб
Послушайте,просто послушайте!
Всем нутром,всем,что есть в груди!
Человека,что стал вдруг заброшенным,
Кем-то преданным в долгом пути!

Загляните в глаза беспросветные,
Ведь за ними разлука и тьма!
А когда-то они были светлыми,
Цвета неба,теперь-цвета тла...

Руки в ранах,запястья окованы,
Человек,будто сдан в немой плен!
Все поступки почти обоснованны,
Он измотан и сильно ослаблен.

Нет поддержки вокруг,нет опоры,
Он сидит в электричке пустой,
Между ним и родными-заборы,
Он был брошен на верный убой.

На лице лишь спокойствие только,
Но улыбка украдкой манит,
Мол,смотри!Не жалею нисколько,
От ошибок людских,я-гранит!

Ты увидишь страдания эти,
Непременно все сразу поймешь,
Что однажды был предан по зверски-
Человек с большим сердцем и чистой душой!