Почему жизнь человека бесценна?

Давид Старатель
Почему только в зазеркалье человеческая жизнь бесценна? А ты попробуй хотя бы на миг вытащить на волю свое отражение из зеркала, теперь-то ты понял? Лучше жить на свободе и веселые песенки петь, чем жить в золотой клетке на полном гособеспечении? Инопланетяне в галактике коммунизм построили своими руками.