Письмо правому сектору из Сибири

Киселев Виктор
Вас. конечно, воры донимают.
Сами с олигархами живём:
Газ на запад, суки, отправляют,
Мы же топим лесом и углём.
…Жалко вас, я видел на экране
Греетесь там у зажженных шин.
И у вас там трудности настали:
На коктейли вышел весь бензин.
Слышу крики: «Сало уронили!».
Ничего. Нагнётесь…
                Не впервой.
Только оглянитесь: запад ныне
Цвет имеет нежно -голубой.
…А у нас опять снега до мая.
Мы в июнь картошку – в полосу.
Только что вам эта посевная:
Выборы, понятно, на носу.
Незалежность – выше пропитанья!
Прыгайте, который не москаль!
Нулланд привезёт для вас бананья.
Ваша пища…
                А народ вот жаль.
Ваши боги, что из схронов вышли
Резали людей по хуторам.
Москалей, жидов и коммунистов…
Чем язык-то русский вам не чистый?
Что ж вы Украину – пополам?!
Вас народ оценит по делам.
По крови убитых на майдане,
По одесским людям-факелам…
Я – москаль.
                Привет сибирский вам!
Ждём зимой вас в тёплом Магадане.
Я, понятно, сала вам не дам:
Вас снабдит Америка пайками.
Бить не будем…
           Каждый сдохнет сам.

 И привет там главному  -  Обаме…