опять Луна

Милен Микс
..хотела я
            забыться сладким сном..
..но не дает Луна покоя
            за окном..
..в полночный час
            она вошла ко мне..
..и я её просила тихо
            о тебе..
..найди любимого
             в его окне..


..в глаза родные посмотри
            и если грусть,её сотри..
..за плечи нежно обними,
            усталость дня
                с него сними..
..слова любви ему шепни
            и по губам его
                скользни..

..в ночной тиши опять Луна в окне..
..и долгий поцелуй
                вернула мне..