Возлюби врага своего!

Ксана Поликарпова
Возлюби врага своего – словно друга, и даже крепче!
Друг подставит тебе плечо; враг у горла с ножом прошепчет
Где, когда и какой промах допустил ты, ведя дороги,
Где конкретно ты был не прав.. Ведь имели врагов и боги –
Чтобы было им как расти, развиваться, учить, равняться..

Враг, за всё ты меня прости.. но сейчас я хочу сражаться!


23:35
22.08.2014