стою на перекрестке придя из неоткуда

Последний Поэт
стою на перекрестке
придя из неоткуда
куда идти бродяге?
где снова счастлив буду?

я постою немного
и отдышусь чуть-чуть
спрошу молясь у бога
пусть мне укажет путь

пойти ли туда где солнце
садится за горизонт
или туда где тучи
где нужен мне будет зонт

или туда где море
качает волной суда
туда где не встречу горе
но я не вернусь сюда