Я еду на юга

Айсулу Кадырова
©  Айсулу Кадырова

Привет , maman , я еду на юга
Вот загуляю всем  врагам назло
И станет жизнь свободна и легка
Об этом я мечтаю так давно

Возьму билет  до солнечного Сочи
Где  каждый  пятый, веришь,  бизнесмен
И говорят , что тёмные там ночи
А каждый  третий  там  миллионер


Вот наконец , теперь я на югах
В отеле шик , и блеск , и красота
И эхо где-то слышится в горах
Ну , в общем , мама , это лепота

Ой  ,  а  на пляже,  мама ,что творится
Здесь  на песочке нежится весь день
Народ из самой северной столицы
А я брожу  по пляжу , словно тень

          Джингл :

У моря  каждый хочет отдохнуть
И лишний метр оттяпать у соседа
Мне мужичка бы надо охмурнуть
И завести с ним милую беседу

Но что-то , мама, я не нахожу
Ни бизнесмена , ни миллионера
Я «щас»  тебе такое расскажу
Один лишь случай , вот такой , к примеру

Пришла вчера я  с утречка на пляж
А люди ходят  прямо в неглиже
Подумала , что это всё мираж
Глаза закрыла , а их нет уже

Ой , мама,  к чёрту этот дикий  пляж
Не подцепить мне здесь миллионера
И,если денег мне немного дашь
Я отдыхать поеду  на Ривьеру

Москва , 2012 г.