Не надо поэтам...

Екатерина Арутюнова
Не надо поэтам "гав-гав".
Еще им не надо "мур-мур",
На все наложив иль наклав.
Для рифмы пойдет абажур.
 
Не надо поэтам "ме-ме",
Не надо "кря-кря" и "му-му"
И что там еще на уме,
А то заполучишь "ку-ку".