Террористы? Просто вас послали...

Киселев Виктор
Террористы? Что они взорвали?!
Раду, Киев? Запад крепко спит.
Вот в Луганске ночью спят едва -ли…
Не восток вы даже расстреляли:
Украинский вами мир убит.
…Украина, а самой не жутко?
Украина, ты ж кому-то мать…
Чьи команды слушаешь ты чутко?
Как ты смеешь жизни отнимать?
И летает истребитель низко…
«НЕ УБИЙ!»
                Но сладок звон монет.
И лежит в крови «сепаратистка»
В пять своих,
                - ещё неполных лет…