Блондинка-девочка, меня найди

Комаровский Сергей
            

   
            
            Где-то,на небе,где-то,оставив длинный печальный след;
            Летит комета или ракета-мой верный символ любви побед.
                Припев:Алла,а мне все мало,
                А мне все мало твоей любви;
                Лишь моё сердце стучит устало-
                Блондинка-девочка меня найди!
            Солнце,на небе,Солнце,а без тебя мне сплошная тьма.
            Звезды,не надо звезды,была бы девочка моя всегда!
                Припев.
            Светит устало зорька,развеев смело осенний мрак.
            В усталом сердце проснулся нежно,твой милый облик-туманный знак.
                Припев.


         Ссылка на youtube видео на странице автора.