В глазах ее застыла смерть...

Надежда Сафронова 2
В глазах ее застыла смерть,
А ей всего-то ничего,
А ей, всего лишь, восемь лет.
Кого винить во всем, кого?

Кого представить пред судом
За смерть ее? Убийцы детства,
Для вас Гоморра и Содом
Ваш дом родной,театр злодейства.

Вершите грех! Сам черт вам брат!
В ад стелите себе дорогу!
О, Сатана вам будет рад!
Вам печи топит понемногу.

За все-за все воздастся вам!
Не сомневайтесь, и не кайтесь!
Закрыт вам путь к Святым Богам!
К чертям в клоаку отправляйтесь!