август

Наталия Наваррская
Мой каждый август - одно и тоже,
бокал - холодный,
мороз по коже.

И этот август - корзина яблок,
гроздь винограда,
закат - в подарок.


Так густо август  -  листву мешает,
вино, конфеты -
на чашку чая.


А следом, осень - мороз по коже.
На дне бокала,
мой август тот же...