Солдату

Екатерина Скобелева
Как тяжело,наверное,быть солдатом...
Я девушка,куда уж мне понять.
Стоишь наперевес ты с автоматом,
А мне что остается?только письма отправлять...

Не знаю,улыбнешься ли читая,
И ждешь ли моего письма.
Поверь,я улыбалась,отправляя,
Да,и писала только для тебя.