Люблю...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя и дочку!... вы - как чудо!... я силы отдавать хочу вам все!... я только рядом с вами счастлив буду!... в желанной сердцем любящим семье!... люблю!... и в этом суть моих стремлений!... хочу вас нежным чувством согревать!... безвольно опускаюсь на колени: я плавлюсь от любви, но должен ждать!... терзает невозможности засада!... не в силах я ее умом понять!... мне нужно быть с тобой всё время рядом!... любить тебя и сердцем обнимать!...

Хочу, чтоб день твой счастьем наполнялся!... а ночью - чтоб парила в вышине!... и чтобы я с тобою оставался!... ты мне нужна!... ты - главное во мне!... люблю тебя безумно, моя радость!... желанная и сладкая моя!... возможно, для кого-то это - малость... но чувство это - свято для меня!... ты - нежная Богиня неземная!... я всё своё хочу тебе отдать!... любимая всем сердцем, и родная!... я каждый миг хочу к тебе опять...

Чтоб плавиться от счастья быть с тобою!... в твои миры душою улетать!... и ласковой влюблённою волною... твой милый берег нежно согревать!... вдыхать твой тёплый запах и пьянея... в твоих объятьях сладких пропадать!... и губы твои, нежного нежнее... душой пылая, жадно целовать!... хочу тебя, желанная, родная!... о, дева ненаглядная моя!... ты - Счастье моё, сердцем это знаю!... люблю до сумасшествия тебя!... и день, и ночь, мечтаю я повсюду... о девушке, что так приятна мне!...

люблю тебя и дочку, вы - как чудо!...
и сердце хочет быть в одной семье!...