Талант

Ильдар Хайретдинов
Талант раскрасил жизнь мою руками.
Взгляд распечатывает новый мне эскиз.
Талант смущён от красоты едва ли.
Людскую душу, он теперь постиг.
Эскиз творю и всё как будто точно.
Все, верно, набросал мне день.
Смущён я сам и  всё довольно просто.
Любви раскручена цветная карусель.
От оборотов, головы кружатся.
Вся круговерть простейших мелочей.
В конвертах жизненных сюрпризом  к нам ложатся.
Я счастлив, что с тобою в этот день.