Изящество

Ильдар Хайретдинов
Стилистика моделей.
Изящные фигуры.
Звон фурнитуры.
Громкая ходьба.
За красотой твоей.
Охотятся натуры.
У дур дурная, о тебе молва.
Ты будь всегда стройна.
Чтоб петельки и бусы.
Разили наповал зевак.
Чтоб шпильки гнули ось.
Земную ось вращая.
Когда ты отпечатываешь шаг.
Немного я позволю угощения.
Скажу, как сладко слушать мне тебя.
Мне сладко целовать.
Ходить с тобою рядом.
Молится пред рассветом за тебя.