Забудьте всё, что было болью... романс

Алексей Збиняков
Забудьте всё,что было болью,
Судьба подарит Вам любовь....
И сердце счастьем вдруг наполнит,
Мечтать захочется Вам вновь.

Прикосновенье,рук сплетенье,
Сердца забьются в унисон...
В душе появится  волненье,
Как будто первая любовь.....

Забудьте всё,что было болью,
Забудьте дни былых потерь.
Я мир любви для Вас открою,
А в прошлое закроем дверь.

Со мною будет радость,счастье,
О чём мечтали много лет.....
Уйдёт из жизни все ненастье,
И воссияет в душах свет.....

К друг другу будет наша нежность,
Прекрасный миг большой любви.....
Спонтанность чувств,как утром свежесть,
Где Королева только ВЫ.....

Забудьте всё,что было болью,
Судьба подарит Вам любовь....
И сердце счастьем вдруг наполнит,
Мечтать захочется Вам вновь.

20.-23.08.14г.
Хочется верить,что это романс....