Подарки мне от автора Монах Нах

Злобный Мышалет
От автора Монах Нах Мышиному Будде на Земле

румянец в щеках
весел упрямый монах
тёплая осень

Вот и подарок -
Первый осенний цветок...
Вздох хризантемы.

вздох хризантемы.
ноги в иссохшей траве
запах полынный...