Быть может

Ильдар Хайретдинов
Трава запахла васильковым ароматом.
Разделись одуванчики шумя.
Листва закружит прошлогодним
листопадом.
Невесту с женихом себе найдя.
Бреду по тихой бриллиантовой аллее.
Всё заполняет блеск весеннего дождя.
А может лето, подошло тихонько где-то.
Быть может.
Для меня всегда весна.