Чем хороша любовь в треугольнике?

Давид Старатель
Чем хороша любовь в треугольнике? Спроси у моей любовницы, она точно знает! А что тебе твой любовник говорит? Что он постоянно с ней на работе встречается, нелепо, как ты считаешь? Это хорошо, однако, жизнь прекрасна, но коротка, а миг настоящей любви счастье на всю жизнь дарит почему-то. Я так считаю, поэтому музе своей все разрешаю. А ты? Любовь вечна, важно ничего не жалеть для любимой! Я так и знал, Господи.