Прозрение на зорьке, мысли в зеркале души?

Давид Старатель
Прозрение на зорьке, мысли в зеркале души? А вчера подумал - лучше ярко блеснуть где-нибудь, а потом сразу сгореть, чем так жить без правды, а лишь в любви мучительно страдать и тлеть. Почему прозоринки посещают людей только в заполночь? Потому что мысли о новых переменах значительно сильнее страха наказания за это.