Мой наказ последний...

Ирина Коренная-Курская
Пора присматривать местечко,
С уютом надо почивать,
стоят заросшие кладбища,
родные,скоро встречи ждать.

Погост забытый,тихо в мраке,
чреда машин пройдя шумят,
здесь и бродяги и собаки,
все чаще плачут и скулят.

Убрать кустарники бы надо,
создать уют и для других,
кладбищенские стелы и ограды
в величии,убогие от них..

Огромный общий дом без крыши,
сыра земля сравняла всех,
тут председатель,здесь повыше,
а рядом весь колхозный шлейф.

Когда умру,земле предайте,
а душу в дар на небеса,
Творец,меня не забывайте,
узнать,когда,отправлюсь к Вам?

Душа грешна,но все ж невинна,
нет злобы,яда,желчи в ней,
исправить чуть необходимо,
и станет чистой,как весны ручей.

Не плачьте обо мне родные,
от вас далече не уйду,
я дымкой долечу к святыне
голубкой сяду и  вспорхну!