Юлии в день рождения!

Людмила Шаронова
Гладиолусом стройным
И розой цветущей,
Незабудкою нежной,
Будь, родная, всегда!
Нет для нас тебя лучше,
Дороже и краше,
Наша милая Юля,
Наша звезда!

    *********

С днём рождения, Юлия!
Я тебя поздравляю!
С днём рождения, девочка!
Посыл мой прими!
От души тебе счастья большого желаю!
Твоя жизнь пусть, как песня,
Задушевно звучит!
Ты юна и прекрасна
И помыслов много,
Воплотить все в реальность,
Стремленье твоё!
Пусть ничто не мешает,
Пусть ничто не тревожит,
Пусть хорошее всё
Будет только твоё!