Первое сентября

Тамара Нестерова
Я за знаниями в школу
Вместе с мамочкой спешу!
Ах, звонок раздастся скоро!
От восторга чуть дышу!

Книги, ручки - всё, что надо,
За спиною в рюкзаке!
Первый класс - такая радость!
Астры яркие - в руке!

Сколько здесь детей нарядных!
Подрастём мы - дайте срок!
Вот так праздник! Вот так праздник!
Скоро первый мой урок!