Пора творить совершенство

Вячеслав Таланов
Новую историю людей-Богов
Творить пришла пора!
Освободимся от неверия оков,
Засучим рукава!

Нам творить Любви пространство
На вечные времена.
Допускается лишь совершенство
В Наших делах.

Каноны Вечности пространством управляют,
Не допуская хаос.
Отец принять нам Постулаты предлагает,
По ним с нас спрос.

В Духовный Мир Божественного Света
Чтобы попасть,
Очищения огнём и Покаяния
Не миновать.

Восстановленную Нейтральность Небес
На планете пора утвердить.
Что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ – вот тест,
И Нам его проходить.

Русский язык на всей планете
Пора изучать.
Через него Бог информацию полнее
Может передать.

Полнота и точность информации нужна
Чтобы творить.
Откровения Творца не сказка,
Истину в них надо находить .

В пространстве частот высоких
Мысль проявляется в миг.
Недопустимости мыслей шальных
Ты достиг???