расскажи мне...

Лаура Грей
Расскажи мне, как ты понимаешь боль,
Расскажи мне, как справиться можно с ней.
Расскажи, как суметь в круговерти дней
Научиться делить на ноль.

Расскажи мне, как ты понимаешь страх,
Расскажи, что ты делаешь, чтоб уснуть,
Расскажи мне про свой бесконечный путь

И сгори на моих кострах.