***

Николай Брик
Как все стремятся быть взрослей.
А мне бы вновь увидеть детство!
Услышать смех любимых для меня людей,
Увидеть радостные лица.
О что готов отдать за миг,
В котором завтра будет просто завтра,
И дружба просто потому что я дружу,
И каждый день волшебным для меня казался.