Сквозь каменные руки

Бекки Сквиррел
            Сквозь каменные руки
            Сочится тихо дождь.
            Ты от своей разлуки
            Опять чего-то ждёшь.

            Опять разбудишь муки
            Надежды – и меня
            Ты наживляешь цепью,
            И я иду, звеня.