Дом в Поднебесной

Горная Мавка
Плывёт по волнам Поднебесья
Дракона утреннего дом. 
В нём император юный грезит,
Купаясь в предстоящем и былом.
А солнце не торопится ворваться
В красивый дом, в туманный взгляд…
И мне, пожалуй, тоже хочется остаться,
Да император юный гостье вряд ли будет рад.