О времена о нравы

Дмитрий Буканов
Ты дай мне знать, когда сарказм покинет твои мысли,
И не омрачит он наш с тобою разговор.
Ты предлагаешь секс, а загляни ты в мир свой,
И если не сарказм, то это полный вздор.

Конечно, многие бы радовались такому вздору,
Конечно он приятен, тут не чего судить.
Но говорить вот так вот каждому второму,
Куда же делись ценности и для чего вообще тогда нам жить?