О преступлении

Анатолий Павленко
Зови  любовь,  хоть  вовсе  не  зови –
Она  придёт,  пусть  что  там  ни  пророчат.
Перед  собой  нет  преступления   жесточе,
Чем  веровать  в  отсутствие  любви.

===