Душа дракона

Мастер Алхимик
Душа его – Зеленая Поденка
А сам дракон - Цветов Лиловой Сливы
Она  живет эоны жизни звонкой
Между Планет …
Которые красивы…
Дракон следит за Вечной пирамидой
И ластится к  Ушедшим без Возврата
Я  видел на окне у тети Линды
Геккона – его младшего собрата ..
А  детство .. оно вечно …
оно верит ..
-  Ковчег уйдет на пояс Ориона
И будут в нем ведомые Драконом
Все  боги Зодиака
-  его Звери ..
И в Золотом прозрачном , вечном шаре
За пылью звезд  умчатся наши Духи
И детство будет ..будет ,
Мы им стали ..
А вы не верьте  …
. это просто слухи ..