Я ошибаюсь падаю встаю

Олеся Пасечник
Я ошибаюсь… падаю…встаю…
И кажется мне жизнь невыносимой,
Когда о счастье мысленно молю
Считая путь свой грешный и бессильный.
И отрываясь от земли на миг
В своих еще не зрелых размышленьях
До боли пробирает меня крик,
Который тонет медленно в сомненьях.

Я ошибаюсь… падаю… иду…
Вставая раз за разом, боль сжимаю.
Но каждый раз себе одно твержу:
- Всё впереди, свой смысл ещё познаю!!!

23.08.2014