Мгновения

Победоносцев Сергий
Спасибо за то, что была в моей жизни и может быть будешь еще...
Я знаю одно, нет в мучениях смысла, а те, что уж в прошлом не в счет...
Бежал, но не смог убежать от сомнений, они словно тень по пятам...
Я верю, что в завтра откроются двери, однажды оставив нас там...
Глаза позабыли то светлое где то, что грело в морозные дни...
Надежда потеряна в снах без ответов и вновь мы остались одни...
Любовь в этом мире погибла от жажды, в морях из солёной воды...
Ты знаешь сама, то что было - неважно, пусть врeмя смывает следы...
Я слышал как сильно стучалось то сердце, что я не сумел сохранить...
В мгновениях тех я был счастлив как в детстве, мгновения те не забыть.