Ты говорил...

Екатерина Шантгай
Ты говорил: - Любимая, с тобой
Мне не страшны ни колдуны, ни черти!
Немного лет осталось мне до смерти,
Я их не мыслю с женщиной другой! -

Ты говорил: - Любимая, прости
За полное тоски десятилетье.
Как я не понял, что одна на свете
Есть женщина, с которой по пути? -

Ты говорил: - Нам доживать свой век
Плечом к плечу назло пустым наветам,
Пускай мы не Ромео и Джульетта,
Мы просто - человек и человек! -

Ты говорил, что искренность жива,
Что можно всё ещё начать сначала.
Ты говорил, а я не понимала,
Что это всё слова,
                слова,
                слова...