Найдётся...

Татьяна Демидова 3
...
Порядочность? Гарантия её - жены уродство.
Кривые ноги - страх. Никто на них не обернётся.
Я в добродетельность её ни капли не поверю.
Чтоб с нею разик переспать - охотник не найдётся.
   Сенека.
.........................................
Найдётся, только ты и не узнаешь.
Кривые ноги для кого то - сладкий мёд.
Но если ты подругу проморгаешь,
Большой вопрос - а кто тебя найдёт?

  2014г. Татьяна Демидова.