Доктор Теа

Наталья Мартишина
Если в сердце боль, и боль пронзает тело –
Значит, в Бакулевке смогут вам помочь.
Там на самой верхотуре – доктор Теа,
А глаза у неё тёмные, как ночь.

Вас на самый верх поднимет лифта сила,
Будто взглядом пробежали по стиху –
Просто доктор Теа – местное светило,
А светилу просто надо быть вверху.

Доктор Теа встретит вас и будет рядом,
Её косы так темны, как сто пещер.
А глаза горят таким лучистым взглядом,
Что словами не расскажешь вообще.

Доктор Теа – вся забота и вниманье,
Хорошо, что есть такие доктора!
Было б только выздоравливать желанье,
Будет наше завтра лучше, чем вчера!

И когда не знаю в жизни, что мне делать,
И когда нет сил кому-нибудь помочь,
Вспоминаю – есть близ неба доктор Теа,
А глаза у неё тёмные, как ночь…