Танцевать!

Арон Левин
Издалека долго
Течёт река Волга,
А что мне до Волги:
Меня давно там нет.

Мне озеро Эри
По нраву без меры,
И жить мне тут, верю,
Еще не мало лет.

Мой вам совет, родные и друзья,
Что так полнеть, как Зыкина, нельзя,
А что б к чертям послать излишний вес-
Его сегодня растанцуем здесь!

Какими быть, вам, может, всё равно,
Судьбе такой вопрос  решать дано.
Но, как в любом нам возрасте не знать,
Какое счастье жить и танцевать!