Такого святошу встречали...

Дина Панасенкова
Рядиться в одежды "святоши"
И скромно потупивши глазки,
Внушать всем, какой я хороший!
Да, полноте, всё  это сказки.

Такого "святошу" встречали
Не раз и не два в своей жизни,
А после грустили в печали -
Доверив ему свои мысли...

2008 год.