Людмиле

Зоя Петрова 4
От кашки луга нежно-розовы.
Ты по ним босиком пробегись.
И усталой душою взрослою
В своём детстве ты сил наберись.

А вернувшись, напишешь множество
И про многое добрых стихов,
А из них уж поэма сложится
Про Людмилу тире любовь.

У тебя есть портал нежно-розовый.
Что за счастье! Как тонет нога!
Между лепетом детским и прозою
Простираются кашки луга.

2013 г.