С Днём Рождения

Фаина Мотрук-Сухацкая
Поздравляю

Вот ещё один год улетел от тебя,
Не жалей, не грусти – полюби ты себя!
Позабудь про дела, оглянись-ка вокруг
И с улыбкой своей собери друзей круг.

Пусть сияют глаза от любви и тепла,
Пожеланья и тосты звучат до утра.
И рассветы тебе пусть несут благодать,
Тебе счастья хочу от души пожелать!

А ещё подарю роз красивых букет.
Нашептала весна им любовный секрет,
В лепесточках роса – это лета привет,
Полюби ты себя – это главный совет!

И живи ты сейчас только ради себя,
Открой сердце своё для любви и тепла.
Будь здорова всегда ещё столько же лет,
В девяносто один – пригласи на банкет!