И сверху посмотри

Елена Наильевна
В обидах копошиться? Может быть.
Но кто ты есть тогда? -
вот это тема.
Но нет вокруг да около ходьбы,
когда над всеми темами взлетела,

и сверху тебе видится - ого! -
неужто муравьишки ужасали?
И нет во всей округе никого,
паришь себе орлицей над лесами!

Так, если что захлюпает внутри,
и на него не сыщется управа -
взлетай над всем и сверху посмотри,
какое всё малюсенькое, право!

---
* Обязательно посмотреть во весь экран: