Зори неземные

Владимир Холод
Твои глаза – огонь души!
От чувств в бездонности немею.
Я сердцем в трепетной тиши
Твой взгляд ловлю и вмиг хмелею.

Простого счастья чистота!
Живой родник любви уютной!
В твоих глазах – моя мечта
И жизнь в судьбе моей беспутной.

В них тонкой нитью изумруд
Цвет кофе нежно разбавляет.
И страсть за несколько минут
В безумство лёгкое впадает.

Я по земле с тобой хожу,
Но облака для нас – родные.
В глаза красивые гляжу…
Они, как зори неземные!