Березы одежду теряют...

Аделья Мачкова
Березы одежду теряют
       бросают, бросают, бросают
сверкающий желтый наряд.
       Идет к завершенью парад.

Осина, береза, калина…
       а вот раскраснелась рябина.
Не хочется, видно, под ноги
       платье сложить на дороге.

Все дивно и тихо в природе.
       На этом не кончен рассказ.
Гудит на осенней дороге
       с дровами идущий КАМАЗ.

“Возница” взлетает, как птица,
       на землю слетают дрова.
От красок на шортах кружится,
       кружится моя голова.

Словно, осенние листья,
       разбросанные рукой:
красный, оранжевый, желтый…
       нарушили мой покой.

Как можно, скажи, не дивиться?!
Такая…такая  Жар- птица!!!

Могу добавить только одно – глазам своим не верю!